الشحن مجانا في جميع أنحاء العالم

الشروط

1 · إشعار قانوني

وفقًا للقانون 34/2002 ، الصادر في 11 يوليو ، مجتمع معلومات الخدمات والتجارة الإلكترونية والتشريعات الأخرى السارية ، نعلمك بموجب هذا أن هذا الموقع مملوك https://torlaser.com Corraliza Borja Sanchez "برقم NIF" 04857077Y ".

تأسست في Calle San Juan Bautista La Salle N10 1A ، تالافيرا دي لا رينا ، توليدو ، إسبانيا.

يمكنك الاتصال بنا على عنوان البريد الإلكتروني "info@torlaser.com".

الخدمات التي يمكن للمستخدم شراؤها عبر الويب https://torlaser.com هي منتجات مؤشرات ليزر. جميع الأسعار شاملة لضريبة القيمة المضافة. في حالة الرصاص بما في ذلك سيتم منح خصم في كل من المنتجات.

نحتفظ بالحق في التغيير دون إشعار مسبق لسياسة الخصوصية هذه للحفاظ على تكييفها مع التشريعات الحالية بشأن حماية البيانات. في مثل هذه الحالات ، أعلنت على هذا الموقع عن التغييرات حتى يعرفها المستخدم.

1.1 الملكية الفكرية

1. جميع الشعارات والعلامات التجارية والأسماء التجارية والمحتوى والبنية والتصميم والعرض للعناصر وأي معلومات أخرى تظهر على هذا الموقع مملوكة لـ TorLaser.com ومحمية بحقوق الملكية الفكرية والفكرية.

2. يحظر على المستخدم إعادة إنتاج ومعالجة وتوزيع والاتصالات العامة وبشكل عام أي شكل آخر من أشكال استغلال العناصر المذكورة في الفقرة السابقة دون موافقة TorLaser.com.

3. لا يجوز للمستخدم استخدام الوسائل التي تمكنه من إزالة أو تغيير أو التلاعب بأي أجهزة حماية أو أنظمة أمان قد يتم تثبيتها والتي تنطوي على مخاطر أو تلف أو تعطيل الموقع و / أو محتوياته.

4. موقع TorLaser.com غير مسئول عن سوء الاستخدام المحتمل الذي تقوم به أطراف ثالثة لهذا الموقع الإلكتروني ، أو المعلومات المرسلة من خلاله إلى أطراف ثالثة. المحتوى المقدم من خلال هذا الموقع هو مجرد معلومات ، لذا فإن استخدام هذه الأشياء يمكن أن يجعل المستخدم وأي عواقب أو أضرار قد تنشأ ، هي مسؤولية المستخدم وحدها.يُستثنى TorLaser.com عن الأضرار من أي نوع التي يتسبب فيها المستخدمون من خلال استخدام الروابط (الروابط) والأدلة وأدوات البحث التي تسمح للمستخدمين بالوصول إلى مواقع الويب المملوكة و / أو المدارة من قبل أطراف ثالثة ووجود فيروسات أو كود خبيث آخر في المحتويات التي قد تسبب أي ضرر لنظام الكمبيوتر أو المستندات الإلكترونية أو ملفات المستخدمين. يحتفظ TorLaser.com بالحق في اتخاذ إجراء قانوني يراه مناسبًا ناشئًا عن أي استخدام غير مشروع من قبل أطراف ثالثة لمحتويات موقعه على الويب.

2 · سياسة الخصوصية

2.1 ثانيا: حماية البيانات

لا تعني زيارة هذا الموقع الإلكتروني أن المستخدم مطالب بتقديم أي معلومات عنه. في حالة قيام المستخدم بتقديم أي معلومات شخصية ، تتم معالجة البيانات التي يتم جمعها على هذا الموقع بشكل عادل وقانوني في جميع الأوقات وفقًا للمبادئ والحقوق الواردة في القانون الأساسي 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية (LOPD ) واللوائح الأخرى. 

في هذه الحالة ، نشعر بأننا ملزمون بإبلاغك بسلسلة من التطرف فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي تم جمعها Borja Sanchez Corraliza من خلال موقع الويب الخاص بها.

2.1.2 معلومات للمستخدمين

- الجزء  "أنشئ حسابك" 

وفقًا للقانون 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية (LOPDP) ، نعلمك أنه من خلال تعبئة النماذج ، سيتم تخزين بياناتك الشخصية ومعالجتها في ملفات Corraliza Borja Sanchez. 

الغرض الرئيسي من هذا الملف هو إدارة المستخدمين المسجلين على موقعنا الإلكتروني وإرسال الإعلانات المتعلقة بالمنتجات والخدمات التي يتم تسويقها بواسطة Borja Sanchez Corraliza أو لإرسال الإعلانات والخصومات وترويج المنتجات والخدمات للآخرين.  

إذا كنت لا ترغب في تلقي مثل هذا الإعلان ، يجب تحديد المربع الموجود في النموذج. يضمن Borja Corraliza Sanchez سرية البيانات والضمانات التي لا يتم نقلها بأي حال من الأحوال إلى أي استخدام آخر دون موافقة مسبقة وصريحة من مستخدمينا. ما عليك سوى طلب تلك البيانات اللازمة لتقديم الخدمة المطلوبة وسيتم استخدامها لهذا الغرض فقط.  

- الجزء  "شراء كامل"  

وفقًا للقانون 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية (قانون) ، نعلمك أنه من خلال ملء النماذج ، سيتم تخزين بياناتك الشخصية ومعالجتها في ملفات Borja Corraliza Sanchez. 

الغرض الرئيسي من هذا الملف هو الحفاظ على العلاقة التعاقدية مع عملائنا ، وتسهيل معالجة الطلبات ، وإجراء الدراسات الإحصائية وإرسال الإعلانات المتعلقة بالمنتجات والخدمات التي يتم تسويقها بواسطة TorLaser.com أو لإرسال الإعلانات والخصومات والعروض الترويجية لمنتجات وخدمات الآخرين. 

نتيجة لشراء بياناتهم ، يمكن إبلاغ المستلمين التاليين:

· البنوك للدفع عن طريق مشتريات بطاقات الائتمان. 
· مكتب المستهلكين والمستخدمين في حالة وجود أي شكاوى. 
· الشركات المصنعة والخدمات الفنية و / أو تجار الجملة في حالة الضمانات أو الإصلاحات. قد يكون هؤلاء المستفيدون موجودين داخل الأراضي الإسبانية وخارجها ، اعتمادًا على المنتج و / أو الخدمة التي تم شراؤها. 
· في الافتراضات المقررة قانونا مثل قوات الأمن.

يضمن Borja Sanchez Corraliza سرية البيانات ويضمن عدم نقل أي استخدام إلى أي استخدام آخر دون موافقة صريحة مسبقة من عملائنا. ما عليك سوى طلب تلك البيانات اللازمة لتقديم الخدمة المطلوبة وسيتم استخدامها لهذا الغرض فقط.

- الجزء  "النشرة" 

وفقًا لأحكام القانون 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية ، نحيطكم علمًا بأنه سيتم دمج البريد الإلكتروني الميسر في ملف مملوك لأمر Borja Sanchez Corraliza لإرسال النشرة الإخبارية. هذه النشرة هي لأغراض إعلامية. 

يتم استخدام البيانات الشخصية من قبل Borja Sanchez Corraliza وفقًا لمتطلبات القانون 15/1999 ، المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية.  

- الجزء "اتصل" 

وفقًا لأحكام القانون 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية ، نحيطكم علمًا بأنه سيتم دمج البريد الإلكتروني الميسر في ملف مملوك لطلب Borja Sanchez Corraliza لإدارة مركز الدعم https://torlaser.com والعملاء الاتصال عبر البريد الإلكتروني.  

المعلومات الواردة في الرسائل غير المحمية هي نوع الطريق المستخدم سري. يحظر TorLaser.com نشر الرسائل المتبادلة مع أطراف ثالثة والكشف عنها في المنتديات والشبكات الاجتماعية وأي موقع ويب. 

- الجزء "المرتجعات - RMA " 

وفقًا للقانون 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر ، حماية البيانات الشخصية (LOPDP) ، نعلمك أنه من خلال ملء النماذج ، سيتم تخزين بياناتك الشخصية ومعالجتها في ملفات Borja Corraliza Sanchez.  

الغرض الرئيسي من هذا الملف هو إدارة RMA (باستخدام ضمان المنتج الخاص بك).  يمكن توصيل بياناتها إلى الشركة المصنعة في حالة المنتجات التالفة أو المعيبة. 

موافقة شنومكس

يعني إرسال النماذج أن المستخدم يمنح موافقته على معالجة البيانات وفقًا للأغراض المنصوص عليها في كل نموذج. لا تقوم شركة Borja Sanchez Corraliza بإبلاغ البيانات إلى أطراف ثالثة إلا في الحالات التي يقررها أو يأذن بها مقدم الطلب بشكل قانوني. تقوم Borja Sanchez Corraliza بإبلاغ أصحاب البيانات بنيتها إرسال اتصالات تجارية عبر البريد الإلكتروني أو أي وسيلة أخرى من وسائل الاتصال الإلكترونية. كما يعرف أصحاب هذه النية الواضحة ويعطون موافقتهم الصريحة على تلقي مثل هذه الاتصالات. تعتبر الاتفاقية التي قدمها المقاول هنا لنقل البيانات إلى أطراف ثالثة قابلة للإلغاء في جميع الأوقات ، دون تأثير رجعي.

2.1.4 حقوق الأطراف المعنية

يمكن للشخص المعني ممارسة حقوقه في ARCO (الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة) فيما يتعلق ببياناته الشخصية عن طريق كتابة وإرفاق نسخة من الهوية إلى العنوان: Borja Corraliza، C / San Juan Bautista N10 1A، 45600، Talavera de la Reina أو Toledo أو من خلال نموذج الاتصال الخاص بنا. يحتوي هذا الموقع على نماذج متاحة يمكنك من خلالها ممارسة حقوق ARCO.

2.1.5 جودة البيانات

يجب على المستخدمين التأكد من صدق ودقة وصحة وصلاحية البيانات الشخصية التي تم جمعها نتيجة للاحتياطي.

2.2 استخدام ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة أو مجموعة من الأحرف المخزنة على القرص الثابت أو في الذاكرة المؤقتة للكمبيوتر الخاص بك كلما قمت بالوصول إلى صفحات مواقع ويب معينة. يتم استخدامها للخادم المتفق عليه لتلبية تفضيلات المستخدم لإعادته للاتصال. قد يتضمن الوصول إلى هذا الموقع استخدام ملفات تعريف الارتباط ، والتي تهدف إلى تسهيل عملية الشراء عبر الإنترنت للمنتجات أو الخدمات المقدمة ، وتقديم إعلانات أو محتوى معين أو معلومات قانونية تهم المستخدم. لا يمكن لملفات تعريف الارتباط قراءة ملفات تعريف الارتباط التي تم إنشاؤها بواسطة موردين آخرين. يمكن للمستخدم تكوين متصفحه ليتم تحذيره عند استلام ملفات تعريف الارتباط ولمنع تثبيت ملفات تعريف الارتباط على محرك الأقراص الثابتة. للقيام بذلك ، يجب على المستخدم الرجوع إلى تعليمات وأدلة المستعرض الخاص بك لمزيد من المعلومات. لا يمكن لأي ملف تعريف ارتباط استخراج المعلومات من القرص الصلب للمستخدم أو الوصول إلى المعلومات الشخصية. قم ببساطة بربط متصفح كمبيوتر معين بمصدر مجهول. الطريقة الوحيدة التي تشكل فيها المعلومات الخاصة للمستخدم جزءًا من ملف تعريف الارتباط ، هي أن يقدم المستخدم هذه المعلومات إلى الخادم شخصيًا.

3 · شروط الشراء

الأسعار وشروط البيع هي للعلم فقط ويمكن تغييرها استجابة لتقلبات السوق.ومع ذلك ، يتم تقديم الطلب عن طريق ملء نموذج الطلب ، مما يعني التوافق مع السعر المعروض وشروط المبيعات العامة المعمول بها في هذا الوقت بالذات. بمجرد أن يصبح الطلب رسميًا يعني إتقان شراء الحق ، مع جميع الضمانات القانونية التي تحمي المشتري الاستهلاكي ، ومن تلك اللحظة ستصبح الأسعار والشروط التعاقدية ، ولا يمكن تعديلها دون موافقة صريحة من كلا المتعاقدين.

3.1 حماية القاصرين

بيع أي منتج ليزر من الفئة III أو IV للقصر والمشغلين غير المحترفين  مع التدريب المناسب . يتحمل الأب / الأم / الوصي مسؤولية ضمان شراء القاصرين ، وليس أن يكون لدينا مسئولون عن الحصول على أي مواد محظورة حتى سنهم ولا يمكن التحقق من دقة المعلومات المقدمة من العملاء في عملية التسجيل. يتجاوز خرق هذا البند أي مصلحة أمنية أو يعود على الشراء ، ويلغيه على الفور إذا لزم الأمر.

3.2 الشحن

· جميع السفن على وجه السرعة ما هو ممكن في غضون 24 ساعة عمل بعد تأكيد الدفع من قبل العميل. 
· تعتمد أوقات التسليم على نوع الشحن الذي يختاره العميل ، وتظهر أثناء العملية. هذه الأوقات تقريبية دائمًا ولا يتم تأمينها أبدًا ، لذلك لن تكون أبدًا سببًا صالحًا لرفض الحزمة أو إلغاء الشراء ، ويفهم العميل ويقبل قبوله ويطالب بالتكاليف الناتجة المتكبدة في حالة عدم الخروج لهذا السبب.  
· في المراسلات العادية في حالة الخسارة ، يكون العميل هو من سيتحمل المبلغ الإجمالي للخسارة. موقع TorLaser.com غير مسئول عن الحادث ، لأن هذه الرسائل غير مسجلة في مكتب البريد. إذا أجريت عملية شراء عن طريق اختيار طريقة التسليم هذه وفقًا لهذه الشروط ، وإلا يمكنك اختيار طريقة شحن أخرى. 
· سيكون لدى العميل 24 ساعة للتحقق من سلامة جميع مكونات الطلب والتحقق من أنه يتضمن كل ما تحتاجه في المنتجات المشمولة. بعد مرور 24 ساعة على الشحن ، لن يتم قبول مطالبات التلف أو العيوب في الشحنة. 
· تم اعتباره طلبًا تم تسليمه عند استلام إيصال بالتوقيع من قبل العميل. يتم خلال 24 ساعة عندما يجب على العميل التحقق من المنتجات عند استلامها وكشف جميع الاعتراضات التي قد تكون موجودة. 
· إذا تلقيت منتجًا تالفًا عن طريق الاتصال ، يُنصح به خلال الـ 24 ساعة الأولى للمطالبة بالتأثير على شركة النقل. وبالمثل ، من المناسب التفكير في الناقل. 
يجب عليهم التحقق من محتواهم قبل المسؤول الذي يقوم بالتسليم ، إذا وصل المكسور والمفقود لهذه السلعة أو هذا الفراغ إلى الضابط يجب أن يطلب مطالبة من خلال تسجيل وإرسال info@torlaser.com عدد الدقائق للسماح لنا بالحدوث. لا يوجد عدد من الدقائق لسنا مسؤولين عن المنتجات التي لم نتلقها. 
بعد ذلك ، يجب عليك إخبار حالتك من خلال نموذج الاتصال الخاص بنا ، مع الإشارة إلى رقم الطلب والمشكلة التي يقدمها.عند استلام الحادث ، سيتم التعامل مع شحنة جديدة إذا طلبت ذلك. 
· لا يتصل الرسول عبر الهاتف لتأكيد التسليم. يتم التسليم مباشرة ، وإذا لم تكن في المنزل ، فاترك ملاحظة عابرة للاتصال بالوفد وإجراء توصيل مجاني ثاني. عمليات التسليم الثالثة وتغيير الاتجاه بمجرد إرسال الطلب سوف يتحملها المستلم ، وليس نحن. لا يمكنك تحديد وقت التسليم لأنه يعتمد على مسار عمل الوكيل في ذلك اليوم. 
· بمجرد الانتهاء من الشحن ، يتحمل العميل التكاليف المقدرة 10 يورو لأي تغيير في العنوان أو إعادة التوجيه ، سواء عن طريق الطلب أو لأنه تم تحديده بشكل سيئ في الطلب. 
· إذا تم إرجاع مجموعة من الطلبات المدفوعة بالفعل عن طريق عنوان خاطئ ، غائب ، لا تختار أو ترفض ، فستقوم بإخطار العميل عندما نستلمها في مكتبنا تختار من تريد تنفيذه معه. إذا طلبت شحنة جديدة ، سيتم تحصيل 5 يورو كرسوم شحن. يكون لدينا شهر واحد من الإشعار منا للموافقة على قرار ، بعد هذا الوقت يعتبر غير مجاب عليه يتجاهل الشراء ويتنازل عن مقالاته والمبلغ المدفوع مقابلها.

3.3 إلغاء الأوامر

لا يُقبل إلغاء الطلب إلا إذا لم يتم شحن طلبك بعد. في حالة إعداده بالفعل ولكن لم يتم إرساله إذا كنت ترغب في إلغائه ، يمكنك القيام بذلك بافتراض أنه سيتم خصم تكلفة 10 يورو من المبلغ المدفوع بالفعل في معالجة الطلب. إذا لم أدفع لطلبك عن طريق اختيار طريقة الدفع عند التسليم ، فسيتم خصم 10 يورو عن طريق التحويل المصرفي في أي من الحسابات التي سيتم توفيرها ، إذا لم يفترض وأقر بأن الديون TorLaser.com ستتخذ إجراءات قانونية ترى أنه من المناسب استرداد هذا المبلغ. إذا تم إرسال طلبك بالفعل ، فيمكن إرساله مرة أخرى في غضون 14 يومًا ، ولكن سيتم فرض رسوم الشحن من قبل العميل / المشتري أيضًا سيتم خصمها من المبلغ لسداد 15 € في مفهوم الشحن من جانبنا و الدفع.

يُطلب من التزام المشتري / العميل التأكد من أن المنتج هو المنتج الذي تريده وفي حالة الشك فهو التزام المشتري / العميل بالاتصال https://torlaser.com للحصول على معلومات حول المنتج قبل شرائه.

في حالة رفض الشراء / الزبون من قبل المرسل إليه / العميل لأسباب تتجاوز TorLaser.com ، قد يدعي ذلك التعامل مع المستلم ، مما يجبره على دفع كامل النفقات التي سيتم تكبدها الشحن المقدرة بـ 20 €. 

4 · العوائد

يوفر TorLaser.com إمكانية إرجاع المنتجات في غضون 14 يومًا ، بدءًا من تاريخ استلام العميل للبضائع ، شريطة استيفاء الشروط المنصوص عليها في هذه الصفحة.

4.1 شروط العائدات للعملاء من القطاع الخاص والتجاري

· لن تُقبل المنتجات المرتجعة ، كما هو منصوص عليه في القانون 47/2002 ، المؤرخ 19 ديسمبر ، المعدل للقانون 7/1996 المؤرخ 15 يناير ، الخاص بتجارة التجزئة ، لإدخاله في القانون الإسباني التوجيه 97/7 / EC بشأن العقود عن بُعد وتكييف القانون لتوجيهات الاتحاد الأوروبي المختلفة. 
- المنتجات الخاضعة لتقلبات السوق المالية التي لا يستطيع البائع السيطرة عليها. 
- المنتجات التي يتم تصنيعها وفقًا لمواصفات المستهلك أو مخصصة بشكل واضح ومثبتة خصيصًا على النحو المحدد في تصميم التكوين ، أو التي لا يمكن إرجاعها بطبيعتها أو عرضة للتلف أو انتهاء صلاحيتها بسرعة. 
-المادة 45. استثناءات على حق الانسحاب. 
لا تنطبق أحكام المادة السابقة على العقود التالية ما لم يتفق على خلاف ذلك: 
أ) عقود توريد السلع التي يكون سعرها عرضة للتقلبات في السوق المالية التي لا يمكن للبائع السيطرة عليها. 
ب) عقود توريد البضائع التي يتم إجراؤها وفقًا لمواصفات المستهلك أو شخصية واضحة أو التي ، بطبيعتها ، لا يمكن إرجاعها أو تكون عرضة للتدهور أو تنتهي صلاحيتها بسرعة. 
ج) عقود توريد الأشرطة الصوتية أو المرئية والأقراص وبرامج الكمبيوتر التي تم إغلاقها من قبل المستهلك ، وكذلك ملفات الكمبيوتر ، المقدمة إلكترونيًا ، والتي يمكن تنزيلها أو إعادة إنتاجها بأثر فوري للاستخدام الدائم. 
د- عقود توريد الصحف والدوريات والمجلات 
هـ) المنتجات التي تم تنشيطها أو تسجيلها أو اختبارها أو استخدامها ولا يمكن بيعها كمنتجات جديدة مع غلق مفتوح أو تغليف تالف. 
· للعودة ، يجب عليك الاتصال بنا لملء طلب العودة. بعد استكمال الطلب ، سيتم تعيين رقم إرجاع له وسيشير إلى بيانات الشحن. 
· يجب أن تعاد جميع البضائع في عبواتها الأصلية سليمة وفي حالة ممتازة ودون فتحها. يجب على العميل التكيف واتخاذ التدابير الوقائية المناسبة وتغليف المنتج للشحن إلى مستودعاتنا. خلاف ذلك تحتفظ TorLaser.com بالحق في رفض العودة. 
· سيكون العميل مسؤولاً عن أي ضرر يحدث أثناء نقل العائد على المنتج. 
· يجب تسليم المرتجعات إلى الوجهة في غضون 30 يومًا من تاريخ قبول العودة. وإلا سيتم رفضها وإعادتها. 
· عند استلام البضائع والخبرة التي هي في حالة ممتازة ، ستتم معالجة إعادة الأموال إذا تم تحديدها. 
· يتم خصم مصاريف النقل التي يتحملها العميل في الإرجاع ، بالإضافة إلى تكاليف الشحن التي تكبدها إليه ومعالجة الطلب المقدرة بـ 15 يورو من مبلغ العائد المستحق. 
· فقط في حال كان العائد ناتجًا عن خطأ في الشحن أو أسباب أخرى منسوبة إلينا ، فسوف نتولى الشحن عن طريق خدمة البريد العادية ، أو أن يصبح العميل مسئولاً عن خطر فقدان الحزمة أو تحمل التكاليف الإضافية للشحن أو التأمين الأسرع. اذا رغب. 
· عدم قبول أي عوائد عند التسليم. 
· بشرائك ، أنت توافق على هذه الشروط.

4.2 شروط عوائد الموزعين

سيتم قبول عمليات إرجاع المواد فقط بدون ختم وفي حالة ممتازة في غضون 14 يومًا من الاستلام. 
ستتم معالجة هذه المبالغ المستردة كعائد تجاري ، حيث لا يوجد قانون ينظم حقوق العودة بين الشركات وهذه الإجراءات تخضع لشروط TorLaser.com. 
لا يمكن إرجاع المنتجات في البثور أو الختم الحراري ، والمنتجات الأخرى ذات الختم المكسور. 
هذه الشروط لا تبطل الضمان أو استبدال المنتجات المعيبة على النحو المنصوص عليه في ضمان الشركة المصنعة. يحتفظ TorLaser.com بالحق في رفض استرداد الأموال في حالة اكتشاف أي شذوذ في المنتج المرتجع.

· 5 ضمانات

المنتجات لديها ضمان من سنوات 2 من تاريخ استلام الشحنة. الشركات المصنعة للمنتجات هي المسؤولة الوحيدة عن ضمان وتوفير المساعدة التقنية اللازمة وما بعد البيع. إذا كان لدى العميل أي استفسارات تتعلق بمنتج ، فيجب عليك الاتصال بخدمة المساعدة الفنية (SAT) مثل كل مصنع.

الضمان هو 6 أشهر TorLaser.com كموزع ، من 6 أشهر من تاريخ الطلب الضمان المقدم من الشركة المصنعة مباشرة. تقدم TorLaser.com في حالة فشل أحد هذه المنتجات عنوان المشتري للشركة المصنعة لإرساله للإصلاح أو الاستبدال. يتحمل المشتري تكاليف هذه العودة في أي حال. 
· إذا ظهر الخلل خلال الأشهر الستة الأولى من تسليم البضاعة ، فمن المفترض أن الخطأ كان موجودًا بالفعل عند شرائه وأن المستهلك ليس عليه إثبات أي شيء. 
· ومع ذلك ، عندما يصبح عدم التوافق واضحًا بعد 6 أشهر وفي الحالات المشكوك فيها ، قد تطلب الشركة المصنعة تقرير خبير مستقل لمعالجة الضمان. في حالات خلل واضحة أو التشغيل غير المنتظم تحت الضمان لا توجد مشكلة. 
على أي حال ، خلال الوقت الذي يحرم فيه المستهلك من المنتج ، يتم تعليق فترة الضمان ؛ على سبيل المثال ، إذا تم إصلاح جسم صلب لمدة 15 يومًا ، فستنتهي فترة الضمان بعد 15 يومًا من المخطط له أصلاً. 
في حالة اكتشاف العميل لفشل أو عطل في المنتج ، شريطة عدم وجود تلاعب من قبل العميل ، يجوز للعميل اختيار بديل له ، ما لم يكن ذلك مستحيلًا أو غير متناسب مع TorLaser.com ، وفي هذه الحالة يكون مقدار العائدات سيتم إرجاع. 
يحتفظ موقع TorLaser.com بالحق في استبدال منتج بمنتج آخر مختلف ولكن مع أداء مماثل للمنتج الذي يطلبه العميل بسبب التحديثات المحتملة من الشركة المصنعة.

5.1 عملية الضمان

1. اتصل بنا عبر نفس المسار الذي استخدمه لتقديم طلبك. سنخبرك بعنوان البريد الإلكتروني للدعم الفني المسؤول عن معالجة الضمان الخاص بك. لن يتم قبول أي إعادة للمنتج بموجب الضمان بدون التطبيق وسيتم إبلاغه مسبقًا لإدارة TorLaser.com ، التي ستدير عملية إعادة المنتج.

2. يرجى تحديد في البريد الإلكتروني الذي ترسله إلى دعم رمز الطلب الخاص بك ، ووصف حدوث ورمز الفاتورة والرقم التسلسلي للوحدة إذا لزم الأمر.

3. إذا كان من الضروري أن ترسل إلينا منتجك للمراجعة فسيوفر عنوان الشحن. يتحمل العميل رسوم الشحن. على طول العنصر التالف يجب أن يتضمن نسخة من الفاتورة وعقد الضمان الموقع بشكل صحيح سيرسلون الدعم الفني. بعد 7 أيام من مطالبة العميل TorLaser.com ، إذا لم تتم معالجة المنتج وتسليمه إلى المكان الذي يشير إليه الدعم الفني ، فلن يقبل قسمنا المطالبة وسيتم إلغاء الطلب عن طريق إلغاء أي ضمان متبقي تمت معالجته في الجهاز. إذا تم استلام مكون تالف بسبب سوء التغليف ، فلن نكون مسؤولين عن هذا التعويض. الإخطار بمشكلة العميل وحلها مباشرة من قبل العميل ووكالة النقل. أي خرق مادي لهذه الخصائص ، سيتم إعادة جمع الشحن ، على الرغم من أن المادة تتوافق مع أجزاء أخرى من الضمان. إذا اخترت طريقة شحن غير مؤمنة وحزمة estravía ، سيكون العميل مسؤولاً عن الخسارة. 

4. الخيارات:

أ) إذا تم العثور على استلام المنتج أن الخطأ مشمول بشروط الضمان ، فبمجرد إصلاحه أو استبداله ، سيتم إرجاعه إلى العميل مجانًا.

· إصلاح أو استبدال. أول ما يجب فعله هو إرسال المنتج لإصلاحه أو استبداله بأخرى جديدة. يقع الاختيار على عاتق البائع ، وسيقرر بناءً على التكاليف التي يولدها كل خيار: إذا كان أحدهما غير متناسب مع الآخر ، فقد يختار البائع الأكثر ملاءمة لمصالحه ، شريطة أن يتحمل المستهلك أيضًا عيوبًا أكبر. في حالة عدم توفر المقال ، سنمضي في التغيير لعنصر ذي أداء متساوٍ أو متفوق ، ونبلغ دائمًا وعند القبول ، وشريطة ألا يكون طلب العميل غير متناسب ، كما هو موضح في القانون 23/2003 ضمانات 10 يوليو في بيع السلع الاستهلاكية (بنك انجلترا رقم 165 ، من 11-07-2003) 
· تخفيض السعر أو إنهاء العقد. عندما يكون من غير الممكن (أو المعقول) استبدال المنتج بمنتج جديد عندما لا يعمل الإصلاح أو الاستبدال على جعل المنتج في ظل ظروف عندما تكون الفترة الزمنية مبالغ فيها ... يمكن للمستهلك الاختيار بين طلب تخفيض السعر أو إنهائه العقد (إذا كان عدم المطابقة مهمًا). بالإضافة إلى ذلك يحق للمستهلك تعويضه عن الأضرار.

TorLaser.com لأسباب خارجة عن الشركة لا تتعهد بتسليم المنتج المطالب به في فترة محددة ، يتم تحديد هذه الفترة من قبل تاجر الجملة أو الشركة المصنعة ، والتي سيتم خلالها إبلاغ العميل حسب الأصول عن طريق البريد.

سيتم إعادة الشحن عن طريق البريد ، ليصبح المشتري مسؤولًا عن أي خسارة أو ضرر أو خسارة ، إذا كنت تفضل شحنًا سريعًا مؤمنًا ويمكنك اختيار إعادته عن طريق البريد ، يجب أن تدفع 3 €. سيتم دفع هذا المبلغ عن طريق التحويل المصرفي أو البطاقة. 

ب) إذا تم التحقق من استقبال المنتج من أن الجهاز يعمل بشكل مثالي ، فسيتم إعادته إلى العميل ويجب عليه دفع تكاليف نقل العميل المتولدة كنفقات قليلة للتلاعب والاختبار ، تقدر بإجمالي 10 يورو. سيتم إعادة الشحن عن طريق البريد ، ليصبح المشتري المسؤول عن أي خسارة أو ضرر أو خسارة ، يجب أن يفضل أن تختار شحنة آمنة وسريعة يمكن إرجاعها عن طريق البريد ، مما يزيد من المبلغ 3 € أكثر ، 13 € في المجموع. سيتم دفع هذا المبلغ عن طريق التحويل المصرفي أو البطاقة.  

ج) إذا تبين أن استقبال المنتج في حالة عطل في المعدات ينتهك شروط الضمان فسوف تبطل الضمان. سيتم إرجاع العنصر إلى العميل ويجب عليه دفع نفس تكاليف النقل وتوليد بعض النفقات للمناولة والاختبار ، المقدرة بمبلغ إجمالي قدره 10 يورو. سيتم إعادة الشحن عن طريق البريد ، ليصبح المشتري المسؤول عن أي خسارة أو ضرر أو خسارة ، يجب أن يفضل أن تختار شحنة آمنة وسريعة يمكن إرجاعها عن طريق البريد ، مما يزيد من المبلغ 3 € أكثر ، 13 € في المجموع. سيتم دفع هذا المبلغ عن طريق التحويل المصرفي أو البطاقة. 

بمجرد إعادة توجيه المراجعة ، يتحمل العميل التكاليف المقدرة 5 يورو لأي تغيير في العنوان أو إعادة التوجيه ، سواء عن طريق الطلب أو لأنه تم تحديده بشكل سيئ في الطلب.  
إذا تم إرجاع الطرد بعنوان خاطئ ، غائب ، لا تختار أو ترفض ، فستقوم بإخطار العميل عندما نستلمها في مكتبنا لاختيار ما تريد معها. إذا طلبت شحنة جديدة ، سيتم تحصيل 5 يورو كرسوم شحن.يكون لدينا شهر واحد من الإشعار منا للموافقة على قرار ، بعد هذا الوقت يعتبر غير مجاب عليه يتجاهل الشراء ويتنازل عن مقالاته والمبلغ المدفوع مقابلها.

5.2 إلغاء الضمانات

· الاستخدام غير السليم أو التعامل أو الصيانة من قبل العميل للمعدات أو المكونات. 
· المكونات المحروقة من التيار الكهربائي أو التيار الزائد. 
المكونات المكسورة أو التالفة المعرضة للتأثير. 
· إصلاح غير صحيح ، وتعديل من قبل عميل الفريق. 
· تدهور أو إزالة أو إخفاء من قبل العميل أو ملصق الضمان أو الشركة المصنعة TorLaser.com جميع المنتجات (بما في ذلك الملصقات ذات الأرقام التسلسلية والأختام الأمنية). 
· العيوب الناتجة عن الاستخدام غير السليم أو خارج الظروف المحددة ، أو التركيب المعيب ، أو تلف المعدات. 
· الأضرار الناجمة عن الكوارث مثل الحرائق أو الفيضانات أو الرياح أو الزلازل أو العواصف. 
· تلف أو خدوش تجميلية على مواد بلاستيكية مثل العلب. 
· الضرر الناجم عن الاصطدام بأشياء أخرى أو السقوط أو انسكاب السوائل أو الغمر في السوائل. 
· عطل بسبب العبث من قبل فنيين غير مصرح لهم والتعديلات اللاحقة أو التوسعات غير المدرجة في التكوين الأصلي. 
· أخطاء التكوين ذات الصلة أخطاء أو عدم توافق المكونات. 
· الأجزاء المستهلكة مثل البطارية. يعتبر انخفاضًا طبيعيًا في عمر البطارية بسبب الشحن / التفريغ المتكرر. 
· الضرر الناتج عن الحوادث أو إساءة الاستخدام أو سوء الاستخدام أو التطبيقات غير المناسبة. 
تدهور بسبب الاستخدام العادي. 
· أي ضرر أو ضرر إذا تم تعديل الرقم التسلسلي ورمز شريط المنتج أو أي من مكوناته أو حذفه أو إزالته.

آخر تحديث: 21-12-2012